北海道産 ホエー豚の無添加ベーコン
北海道産 ホエー豚の無添加ベーコン
《 ホエー豚の無添加ベーコンの特徴 》
ケンボロー・ホエー豚を生産する 十勝・源ファームから 美味しいお肉を
芳醇な香りのベーコンは源ファームの自信作。
添加物を一切加えず、桜のチップでじっくり薫煙したベーコンは桜のスモークチップの香りと、肉の旨みを凝縮した美味しいベーコンです。
ケンボロー・ホエー豚とは?
チーズを作る際に固形物と分離された副産物が 「チーズホエー」ミネラルやビタミン、生きた乳酸菌などがたっぷり含まれています。
そんな栄養豊富な 「ホエー」を与え飼育した、最上級豚肉。
日本には6%しかない希少種。低カロリー、高タンパクで、くせが無くヘルシー。
上質なホエー豚に与えられる称号「マスター」 世界ブランドの豚肉のベーコンです。
北海道産 ホエー豚の無添加ベーコン を使用したラピメニュー
〇フィンガーサイズの手作りキッシュ&パイボックス
ラピ風キッシュロレーヌ 無添加ベーコンとほうれん草
〇ラピレギュラーランチボックス
無添加ベーコンのBLTサンド