「 春夏 新パンフレット 」Coming Soon!!
2020/03/23
春夏デリバリーパンフレットが出来上がりました!
4月2日よりスタート!
昨年冬より
春夏パンフレットにむけて
シェフが考案したメニューの試食会を繰り返し
出来上がりました!
2020春夏ラピデリバリー 新メニュー パンフレット!
web shop 受付開始は3月29日から♪
新しいスタートの顔合わせやちょっとしたパーティーにぜひどうぞ!
入社式や入学式、懇親会など
様々なお祝いや集まりが中止になったり延期になったりしてしまいましたね。
ですが、
少ない人数でも、少しでも何かやってあげたい気持ちがあるのではないでしょうか?
春夏の新鮮な素材を選んで
添加物をなるべく使用しないで心を込めて作っております。
天然酵母パン Natural Yeast Bread
乳化剤、イーストフードは無添加。 国産(群馬県産)100%の小麦粉を使用した天然酵母パン。
L'apiで使用しているパンは、乳化剤、イーストフードは無添加。
国産(群馬県産)100%の小麦粉を使用した山紫水明が育てる天然酵母パンです。
ブドウなど果実や穀物に付いている野生の酵母を利用した。
自然培養からなる天然酵母で、じっくり時間をかけて発酵させて焼いています。
さらに添加物を使用しないことで、からだに優しく、国産小麦の芳醇で香ばしい香りを楽しめます。
ベジタリアン・ヴィーガンの方にも!
ハラール(ノンポーク・ノンアルコール)の方にも!
具材も新しく、
エビアボカドと空豆。
無投薬で育てた北海道産トヨニシ牛のローストビーフ。
たっぷりタマゴとキャロットのサンドウィッチと3種類。
例えば、ベジタリアン、ヴィーガンの方は、エビアボカドと空豆のサンドウィッチ
ベジタリアンでもタマゴはOKの方は、タマゴのサンドウィッチ
ハラールのノンポークノンアルコールの方は、3種類全部OK!
みんなで一緒に楽しめるメニューです。
そんなところも、ラピでは気にしながらメニューを開発しております♪
4月2日よりお届けstart!
3月29日よりweb受付スタート!
コロナウィルスへの対応について
ラピケータリング&デリバリーのご注文は
今まで通り受付しております。
次亜塩素酸、アルコール除菌、清潔なマスク、手袋の着用
通常の衛生管理をよりいっそう引き締め
ひとつひとつ承ります。
L'api catering&delivery
スタッフ一同
--------------
お問い合わせはこちらへ
L'api ラピ ケータリング&デリバリー
〒151‐0071
東京都渋谷区本町3-38-9小沼ビル1階
TEL 03-6300-0335
mail catering@lapi.co.jp
---
L'api catering&delivery のInstagram
こちら
↓↓↓
https://www.instagram.com/lapi_catering_delivery/
パーティー風景や、新メニューご紹介など更新しています。
良かったらご覧ください ♪