ラピ 食材へのこだわり

フード卸事業のお問合せ
  • facebook
  • instagram

食材へのこだわり

ラピ 食材へのこだわり

commitment

L'api では、
自分たちで食材をさがして、時にはファームへ伺ってお話を聞いて
ひとつひとつ 厳選した食材を使用しています。

中には、特別なホテルやレストランにしか卸していない、大量生産できないお肉もあり
ラピの取り組みをお話して、信用していただいて、お取り扱いできるようになりました。

他にも、繋がりの中でご紹介して頂いたものなど、こだわりの食材を使用して調理しています。

群馬県産えばらハーブ豚未来群馬県産えばらハーブ豚未来《えばらハーブ豚の特徴》群馬県高崎市の農場で、 分娩から出荷の全てのステージにおいて、抗…

秋田県産田沢湖放牧豚生ハム《田沢湖放牧豚生ハムの特徴》塩以外の添加物は一切使用せず、1年以上熟成された無添加生ハム日本ではまだ生ハムの存在を…

鹿児島県産薩摩ハーブ悠然どり《薩摩ハーブ悠然どりの特徴》鹿児島県の直営農場にて一貫した管理体制で鶏にストレスをかけないよう飼育抗生物質・抗…

北海道十勝産豊西牛《豊西牛の特徴》広大な北海道十勝のトヨニシファームで育った飼育の段階から抗生物質、ホルモン剤、保存料無添加健康で安心安全…

北海道産とか蜜《とか蜜の特徴》・精製糖よりもミネラルが豊富・オリゴ糖が含まれる・カロリーは砂糖の半分。味にコクがあり少量でも満足が得られる…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。