ラピの和食ケータリング

フード卸事業のお問合せ
  • facebook
  • instagram

ラピの和食ケータリング

ラピの和食ケータリング

美味しくておしゃれなラピのケータリングに和食が登場しました

ラピでは、お客様からのご要望により【和食ケータリング】を開始し、海外のお客様からもご好評頂いております。

着席、又は立食パーティーでも、ご予算に合わせてご提案をいたします。

全体で20万円(税抜)からのご注文となります。
 

●お料理に合わせて焼酎、日本酒、梅酒などもご用意できます。

●また、和食パーティーをさらに盛り上げる「寿司職人」や「おでん鍋」のご用意もできます。

●もちろん、通常ケータリングメニューとの組み合わせも可能です。

 

<和食ケータリング基本料金>※サービス人件費・他諸経費込み

・立食パーティー お1人様7,500円(税抜き) 2時間フリードリンク付
・着席パーティー お1人様10,000円(税抜き) 2時間フリードリンク付

※着席パーティーは、立食パーティーよりもサービススタッフを多く配置いたします

 

着席パーティーにつきましてはこちらのブログに事例がございますので、ぜひご覧ください!
https://lapi.co.jp/blog/detail/20221227150850/
 

お問い合わせは、こちらの<お問い合わせフォーム>より承っております。

和食メニュー

ローストビーフとゴボウの串

相性抜群のゴボウと牛肉のハーモニーを楽しめる串料理です。

ふろふき大根ともろみの串

ふろふき大根にもろみを乗せた、じゅわっと美味しい串料理です。

ホタテ貝ときゅうりの酢の物 ゆず風味

ぷりぷりのホタテ貝ときゅうりの酢の物を、ゆず風味で仕立てた爽やかな小鉢料理です。

タラの西京焼きと枝豆のピューレ

香ばしく焼いたタラの西京焼きを、緑の美しい枝豆のピューレと一緒にいただく小鉢料理です。

西崎ファームのカモのロースト 焼きネギ添え

西崎ファームの美味しいカモのローストに、香ばしく焼いたネギを添えた小鉢料理です。

エビとシイタケとかぼちゃの旨煮

エビとシイタケにかぼちゃの旨煮を添えた、お出汁の風味が美味しい小鉢料理です。

スモークサーモンと赤玉ねぎのマリネとほうれん草のお浸し

スモークサーモンに赤玉ねぎのマリネとほうれん草のお浸しを添えた、色彩のコントラストが美しい小鉢料理です。

※画像はイメージです。画像内の数量は1単位ではありません。

ケータリングのお問い合わせは、こちらの<お問い合わせフォーム>より承っております。

ラピの和食ケータリングは、もちろん無添加。

ご家族・ご友人との大切なひととき、歓送迎会やお花見など、様々なシーンにラピの和食ケータリングを是非ご活用下さい。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。