事例
works
出張料理
シェフがご自宅に伺います。
出張料理人
L'api catering&deliveryでは、
シェフがご自宅に出張をするサービスを行っております。
①シェフ出張サービス
お客様のご用意をされた食材を、
お洒落で美味しい本格フレンチやイタリアンに調理いたします。
ご自宅の冷蔵庫に眠る食材を確認させていただき、
その時に作るメニューを考案
前菜・パスタ・メイン・デザート 等々
(メニュー数・内容は事前にお打ち合わせをいたします。)
※一部買い足しや追加食材が必要な場合もあります。お客様ご負担
※調味料・調理備品・お皿・カトラリーは全てお客様の物を使わせていただきます。
ラピでご用意を希望される場合、お気軽にご相談くださいませ。
シェフ出張サービス料金(5時間以内) 16,000円(税抜き)
対応エリア:東京23区(新宿区・渋谷区・港区・中野区 歓迎)
ご依頼期日:ご希望日の5日前 ※1日1案件の為、先約にて受付を締め切らせていただきます。
②シェフ出張サービス + 食材L'api用意
L'api 厳選の食材をお持ちさせていただき、
ご自宅のキッチンで調理いたします。
安全な食材で、L'api catering&deliveryのシェフが作る
フレンチ&イタリアンをお楽しみください。
シェフ出張サービス料金(5時間以内) 16,000円(税抜き)
+
フード価格5000~(6000円・8000円・10,000円)ご希望によりご提案いたいます。
フードと1名のシェフアテンド付き
最低ご依頼:5名様より
着席&立食 大皿&個別盛り 等 ご希望によってアレンジいたします。
4~6月向けメニュー
冷製 *オンテーブルセット
①天使の海老のミキュイ(刺身みたいな感じ 少しだけゆでる*数秒)大葉のジェノベーゼソース
②ラピ風パテドカンパーニュときゅうりのピクルス ブラッドオレンジのサラダ添え
③蛤と10種類の野菜のテリーヌ
④ブッラータと高糖度トマト プロシュート添え
⑤本日のフィンガーフード3種
温製 *頃合いを見てご自宅のキッチンで調理開始 出来次第大皿で提供 チャーフィング不要か
⑥鰆のポワレ 青のりのブールブランソース
⑦豊西牛のほほ肉の赤ワイン5時間煮 トリュフ風味のマッシュポテト添え
⑧空豆とホタルイカの手打ちタリオリーニ ボッタルガ(からすみ)がけ
甘味
⑨あまおうのタルト(1ホール)