事例
works
ランチケータリング
【ベジタリアン】※【ハラール】
○ランチケータリング 【ベジタリアン】【ノンポーク&ノンアルコール】対応、
ランチブッフェ
・ベジタリアン、ヴィーガン、※ハラル(ノンポーク&ノンアルコール)などの食事制限がある方も一緒にビュッフェを楽しめます。
もちろん、食事制限がない方も美味しいと喜んでもらえる料理。
海外からのゲストや、ヘルシー志向の方をお招きしてのランチにご好評頂いております。
ヘルシーでボリュームもしっかりあり、見た目も彩り鮮やかで満足して頂けます。
・価格 お料理1人様 2500~3000円
別途:搬入費10000円(東京23区、車両1台)
サービススタッフ1人当たり16000円
テーブル装飾、カトラリー類は料金に含まれています。
・メニュー1例
【フィンガーフード】
ラピ風無添加ベーコンキッシュ
7種類の野菜のテリーヌ
赤かぶともろみ味噌のエクラゼ(ベジタリアン) 悠然ハーブ鶏のレバーと赤カブのプディング
【冷製】 ほうれん草とクスクスと野菜のグリル(ヴィーガン)
ハラルチキンのタンドリー唐揚げ(ハラル)
六甲イカと小海老のマリネ 自家製オレンジドレッシング
【温製】 カポナータのグルテンフリーパスタ(グルテンフリー、ハラル、ヴィーガン)
ハラルチキンとひよこ豆のダールカレー(ハラル) たっぷりチーズと大沼牛のラザニア
【デザート】
季節のカットフルーツ(ヴィーガン)
ガトーショコラ