【ケータリング】感染症対策ケータリング案件事例
2022/01/11
感染症対策を行ったケータリングプラン
今回は先月12月に行われた懇親会の様子をご紹介します
電子機器メーカー会社様の年末懇親会
参加人数は約100名
着席スタイルで感染症対策を行った料理でご提供させていただきました
感染症対策で密にならないようあらかじめカップ仕立てでお作りした料理を着席されるお席にご用意させて頂きサービススタッフがお配りするスタイルで行われました
ビュッフェ卓にもお料理を並べておりましたがお好きなタイミングで取りに行かれていたので従来のケータリングよりも密にもならず無事会が終了しました
この日はお寿司もご希望でご用意させていただいておりましたがあらかじめ取り分けて提供させていただきました
お料理
無添加生ハムとカマンベールのカナッペ
カリフラワーとカニのムースカップ
グリーンケークサレとサーモンパテ
カラフルトマトと自家製鶏ハムのマリネ
クワトロフォルマッジのキッシュ
寿司
チリコンカルネのトルティーヤ
北海道十勝産豊西牛のローストビーフ
鹿児島県産薩摩ハーブ悠然どりのグリルチキン
群馬県江原ハーブ豚 ポークグリル
とか蜜のミルクパンナコッタ
季節のカットフルーツ
フィナンシェ
ドリンク込みのプランで約3時間程のパーティー
詳しい料金などの内容はこちらから
https://lapi.co.jp/catering/partyplan/
これからの時期懇親会をご検討中の方は是非
パーティーを開きたいけれどコロナ禍で集まるのはまだ抵抗があるという方にはwebnomiプランもご用意しておりますのであわせてご検討ください
L'api ラピ ケータリング&デリバリー
〒151‐0071
東京都渋谷区本町3-38-9小沼ビル1階
TEL 03-6300-0335
mail catering@lapi.co.jp