FORMAL PARTY PLAN

フード卸事業のお問合せ
  • facebook
  • instagram

FORMAL PARTY PLAN

L'api catering & deliveryからPlanの紹介

PLAN

PARTY MENU 9,000円プラン

※メニュー内容は入荷状況により変わります。写真のコーディネートはイメージです。

お1人様9,000円(税抜き) 2時間フリードリンク付 ご立食パーティー

サービススタッフ込み/装飾(造花)込み/搬入搬出費込み

カトラリーはシルバー、陶器皿、グラスでのご用意になります。

 MENU

【オードブル】7種 

①ラピ風ジャガイモとトリュフのオムレツ

②ホタテとサーモンのピンチョス

③お肉のミンチと悠然鶏のグリルのタルト仕立て

④かすみ鴨の低温調理のクロスティーニ

⑤煮穴子とクスクスのテリーヌ スプーン仕立て

⑥サーモンを乗せた白身魚のムース

⑦たっぷりたまごのサンドイッチ

【メイン(HOT)】 3種
⑧塩麹でマリネした江原ハーブ豚と季節野菜のロースト

⑨北海道十勝産豊西牛の赤ワイン煮

⑩鮮魚のフライパン焼き 白ワインソース

 

【デザート】 2種

 ⑪チーズケーキピスタチオクリーム

 ⑫季節のフルーツ

PARTY MENU 12,000円プラン

※メニュー内容は入荷状況により変わります。写真のコーディネートはイメージです。

お1人様12,000円(税抜き) 2時間フリードリンク付 ご立食パーティー 

サービススタッフ込み/装飾(生花)込み/搬入搬出費込み

握り寿司(桶での提供)

カトラリーはシルバー、陶器皿、グラスでのご用意になります。

 MENU

【オードブル】7種

①ラピ風ジャガイモとトリュフのオムレツ

②ホタテとサーモンのピンチョス

③お肉のミンチと悠然鶏のグリルのタルト仕立て

④かすみ鴨の低温調理のクロスティーニ

⑤煮穴子とクスクスのテリーヌ スプーン仕立て

⑥サーモンを乗せた白身魚のムース

⑦たっぷりたまごのサンドイッチ

【メイン(HOT)】 3種
⑧塩麹でマリネした江原ハーブ豚と季節野菜のロースト

⑨鮮魚のフライパン焼き 白ワインソース

⑩北海道十勝産豊西牛のローストビーフ(シェフのカットサービス)

【寿司】

⑪握り寿司 桶での提供

 

【デザート】

⑫チーズケーキピスタチオクリーム

⑬季節のフルーツ

PARTY MENU 13,000円プラン

※メニュー内容は入荷状況により変わります。写真のコーディネートはイメージです。

お1人様13,000円(税抜き) 2時間フリードリンク付 ご立食パーティー

サービススタッフ込み/装飾(生花)込み/搬入搬出費込み

寿司職人

カトラリーはシルバー、陶器皿、グラスでのご用意になります。

 MENU

【オードブル】7種 

①ラピ風ジャガイモとトリュフのオムレツ

②ホタテとサーモンのピンチョス

③お肉のミンチと悠然鶏のグリルのタルト仕立て

④かすみ鴨の低温調理のクロスティーニ

⑤煮穴子とクスクスのテリーヌ スプーン仕立て

⑥サーモンを乗せた白身魚のムース

⑦たっぷりたまごのサンドイッチ

【メイン(HOT)】 3種
⑧塩麹でマリネした江原ハーブ豚と季節野菜のロースト

⑨北海道十勝産豊西牛の赤ワイン煮

⑩鮮魚のフライパン焼き 白ワインソース

【寿司】

⑪寿司職人が目の前で握る 握り寿司

 

【デザート】

⑫チーズケーキピスタチオクリーム

⑬季節のフルーツ

ドリンク フリードリンク2時間メニュー

ドリンク フリードリンク2時間メニュー

【2時間】フリードリンク付きプラン

グラスでのご提供になります。


レギュラーメニュー

・瓶ビール
・オーガニックワイン(赤・白)
・ウィスキー 角
・焼酎 黒霧島
・カシス
・梅酒

・ウーロン茶
・オレンジジュース
・ソーダー
・ミネラルウォーター

DRINK OPTION

スパークリングワイン

+500円

フルートグラス対応

・スパークリングワイン
(スペイン製)飲み放題

デトックスウォーター

+500円

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。