【ケータリング】案件事例 ボックス仕立てのお料理
2022/05/20
今回は先日行われた大学内でのケータリングのご紹介です
参加人数20名
大学構内でのセミナー後のお食事会でご利用してくださいました
今回は感染症対策としてお料理はすべてボックスに入れ、お一人様一つずつのコースメニューでご用意させて頂きました
メニューカードは大学様のイメージカラーで作成
コディネートは季節の紫陽花でご用意
お料理も大変ご好評を頂きました
メニュー
前菜
ラピ風自家製ベーコンとほうれん草のオムレツ
Lapi style Bacon and Spinach omelet
季節野菜のクロスティーニ仕立て
Seasonal Vegetables crostini
豊西牛とマッシュポテトのクロスティーニ
Toyonishi Beef and Mashed potatoes crostini
サーモンと帆立のブロシェット
Salmon and scallop brochette
悠然鶏のガランティーヌ ミモザ風
Satsuma Yuzen Chicken Galantine
メイン
北海道産豊西牛のタリアータ
Tagliata of Hokkaido Toyosai beef
江原ハーブ豚と季節野菜の低温ロースト パイナップルとバルサミコのソース
Roasted Pork and Seasonal Vegetables -Pineapple and Balsamic Sauce-
デザート
カカオのフィナンシェ
Financier
今回のケータリングではボックスに入ったお料理のご提供で従来のケータリングよりもより感染症対策がとれるプランとなっております
大学・ビジネスセミナーやオフィス内での懇親会などにおすすめです
こちらのプランでご利用されたい方はお気軽にお問い合わせください
詳しい料金などの内容はこちらから
https://lapi.co.jp/catering/partyplan/
これからの時期懇親会をご検討中の方は是非
パーティーを開きたいけれどコロナ禍で集まるのはまだ抵抗があるという方にはwebnomiプランもご用意しておりますのであわせてご検討ください
L'api ラピ ケータリング&デリバリー
〒151‐0071
東京都渋谷区本町3-38-9小沼ビル1階
TEL 03-6300-0335
mail catering@lapi.co.jp
L'api catering&delivery のInstagram
こちら
↓↓↓
https://www.instagram.com/lapi_catering_delivery/
パーティー風景や、新メニューご紹介など更新しています。