平飼い卵を使用した 有精卵マヨネーズ

フード卸事業のお問合せ
  • facebook
  • instagram

食材へのこだわり

平飼い卵を使用した 有精卵マヨネーズ

平飼い卵を使用した 創健社 有精卵マヨネーズ

 

《 有精卵マヨネーズの特徴 》

 

九州は大分県久住高原の豊かな環境で平飼いされたニワトリたちの大切なタマゴを使用

 

○九州は大分県久住高原の豊かな環境で平飼いされたニワトリたちの大切なタマゴ
○平飼い鶏舎で自由に動き回った鶏たちが自然に交配できる環境で生んだ卵を使用(雄鶏5%以上の環境で飼育)
○油は圧搾製法のみでしぼった“なたね油”と“べに花油”をブレンド。
○調味料(アミノ酸等)は使用しておりません。
○なたね種子は遺伝子組換えをしておりません。
○卵黄は加熱殺菌したものです。
○砂糖はビート糖を使用しております。

 

 

平飼いタマゴの有精卵マヨネーズを使用したラピメニュー

〇花束仕立てのブーケサンドのメニュー内、生ハムとタマゴサラダのブーケ

〇2種のミニバーガーのメニュー内、フィッシュフライバーガー

〇3種のミックスサンドウィッチ

などなど

 

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。